(044) 545 6548
(098) 366 8858
Sony VAIO Pro 11: самый легкий ультрабук премиум класса
PDF Печать E-mail

Sony VAIO Pro 11 – это отличный ультрабук от всемирно известного японского производителя с безупречной репутацией. Сейчас он заслужил довольно высокие оценки пользователей, так как, несмотря на абсолютно минимальные габариты и вес, обладает потрясающей производительностью и весьма удобен в эксплуатации.

Оснащенный дисплем размером 29,4 см (11,6 дюйма), удобными для использования в дороге, ультрабук Sony VAIO Pro 11 позволяет использовать весь потенциал операционной системы Windows 8 в течение всего рабочего дня. Благодаря применению однонаправленного углеродного волокна в конструкции корпуса, новинка обладают весом всего 0,870 кг. При этом необходимая устойчивость к внешним воздействиям обеспечивается специальным дизайном конструкции Hexa-shell.

Несмотря на легкость, модели Sony VAIO Pro 11 оснащен процессором Intel Core 4-го поколения (на ядре Haswell), что в паре с 4/8 ГБ оперативной памяти DDR3-1600 МГц и SSD-накопителем объемом 128 ГБ обеспечивает достаточную продуктивность для выполнения всех необходимых функций.

Особого внимания заслуживает сенсорный TRILUMINOS дисплй высокой четкости в ультрабуках Sony VAIO Pro 11. Sony использует фирменную технологию BRAVIA, которая расширяет палитру красок и гамму реалистичных оттенков, обеспечивая естественную передачу любого изображения. А встроенный процессор X-Reality анализирует каждое изображение, добавляя недостающие пиксели, чтобы сделать любое видео максимально четким.

В ультрабуках Sony VAIO Pro 11 стоит также отметить:

· использование удобной клавиатуры с внутренней подсветкой, точным откликом, легким наклоном и комфортным упором для рук;

· технологию улучшения качества воспроизведения аудио Clear Audio+;

· присутствие емкой основной батареи, заряда которой хватит на 11 часов работы в автономном режиме;

· возможность подключения дополнительной батареи, которая увеличивает время автономной работы до 18 часов.

Обновлено ( 15.05.2017 09:10 )